Découvrez
Nos Menus
Notre Boîte Gourmande :
Merci à toutes et tous d’encourager J2S3 ! Bon appétit et laissez aller votre créativité gourmande… Les boîtes gourmandes sont déclinées en plusieurs services et la disponibilité et leur contenu varient au cours des saisons. N’hésitez pas à nous appeler pour personnaliser vos boîtes!
Possibilités :
Il est possible d’adapter votre choix de menu selon vos allergies et restrictions alimentaires.
MENU MIDI
Il est également possible de commander différents choix du menu salle à manger, en formule « take out ».
Entrées
Classiques
LE TAO 25.00
Poulet croustillant général Tao, sauce aigre douce maison, riz basmati & légumes ShanghaiCréation Pâte 22.00
Fusilli aux crevettes Pesto de tomates séchées, pistaches rôties et ail confit Tomates ancestrales, fromage de chèvre et poivrons rôtisCréation Viande 25.00
Pavé de cerf mariné à l’orange et sapin baumier Boulghour à la patate douce, menthe et féta, légumes racines Jus de viande au triple sec québécois « Cherry River »Création Poisson 24.00
Thon Saku en tartare façon Corréenne au Gochujang Chutney de pomme, oignon et gingembre, riz soufflé Salade de vermicelle, crumble épicé et vinaigrette satayBurgers
BOÎTES GOURMANDES
BOITES DISPONIBLE SPORADIQUEMENT POUR CERTAINS ÉVÉNEMENTS ET DATES PRÉCISES. VÉRIFIEZ NOS MÉDIAS SOCIAUX RÉGULIÈREMENT AFIN DE CONNAÎTRE CELLES-CI LORSQUE DISPONIBLES!
Prix par personne
Boîte 4 services (OPTION VÉGÉ DISPONIBLE)
Au coût de 45$ MENU À TITRE INDICATIF, TOUS LES DÉTAILS SONT DISPONIBLES SUR NOTRE PAGE FACEBOOK. LORSQUE DISPONIBLES, LES COMMANDES SE PRENNENT PAR COURRIEL AU INFO@J2S3.CA OU TÉLÉPHONE AU 581-986-0405 / 418-681-8008
Joue de boeuf braisée
Joue de boeuf braisée au vin rouge et romarin, crémeux de panais et chou-fleur, carottes nantaises au poivre rose et miel. rabioles marinées, lardons et jus de viande à l'ail noirLanguette au chocolat noir Guayaquil
Ganache au chocolat 55%, mousse au chocolat au lait et caramel à la fleur de selBoîte 5 services
Au coût de 65 $ MENU À TITRE INDICATIF, TOUS LES DÉTAILS SONT DISPONIBLES SUR NOTRE PAGE FACEBOOK. LORSQUE DISPONIBLES, LES COMMANDES SE PRENNENT PAR COURRIEL AU INFO@J2S3.CA OU TÉLÉPHONE AU 581-986-0405 / 418-681-8008
Terrine de porc Turlot
Gingembre rose, romarin, bière d’épinettes, pétales d’oignons, perles de fruits, chutney de canneberges, noix torréfiées, beurre de panaisPétoncles glacés
Embeurée de chou à la truffe et pancetta, mousse au parmesan et vinaigrette charcutière à l'érableJoue de boeuf braisée
Joue de boeuf braisée au vin rouge et romarin, crémeux de panais et chou-fleur, carottes nantaises au poivre rose et miel. rabioles marinées, lardons et jus de viande à l'ail noirBOÎTES À LUNCH
Repas servis avec deux salades complètes d’accompagnement
Réservation minimum de 72 heures pour la plupart des boites.
Des frais de livraison s’appliquent pour moins de 30 boîtes
Minimum de 10 boites en livraison
1 seule variété pour les commandes de 12 boîtes et moins
2 variétés maximum par commande de moins de 30 boîtes
3 variétés pour les commandes de plus de 30 boîtes.
*Les boîtes peuvent changer selon la disponibilité des ingrédientsOPTEZ POUR UN TRIO BREUVAGE / DESSERT SEULEMENT 4,99$
POKÉ TOKYO 23,00
Poké avec gravlax de saumon maison, salade de crevettes nordiques, riz sushi, variété de légumes croquants, avocat, wakame, crunch mix, mayo épicée Wasabi et limePOKÉ ST-GEORGES 23.00
Poke au bœuf mariné soya et érable, laque miso, érable et gingembre, vinaigrette asiatique, riz sushi, variété de légumes croquants, avocat, wakamé, "Crunch mix", émulsion érable, poivre rose et romarinSALADE LÉVIS 20,00
Salade au jambon blanc de la ferme Turlo, fromage gouda fumé, oeuf cuit dur, tomates, mélange de laitues et roquette, pommes gala, pacanes cristallisées, vinaigrette érable et limoncelloSALADE NICE 20,00
Salade au tataki de thon Saku, laitue romaine, oeuf cuit dur, haricots vert marinés, tomates cerises, concombre, olives kalamata, betteraves jaunes, coeurs d'artichauts et vinaigrette balsamique et fétaSALADE ST-APOLLINAIRE 22,00
Salade de canard confit du Canard Goulu, mélange de laitues et roquette, crumble de fromage de chèvre, canneberges séchées, légumes croquants, noix de pin rôties, riz soufflé, vinaigrette miel et framboiseSALADE ROMA 20.00
Salade de poulet rôti aux fines herbes et ail, laitue romaine, bacon laqué à l'érable, croûtons de baguette à la fleur d'ail, parmesan frais, échalotes et câpres frites, vinaigrette extra crémeuse de style César maisonSANDWICH SAN FRANCISCO 20.00
Tortilla aux tomates séchées, salade de poulet crémeuse, oeuf frit, fromage suisse, bacon, avocat, luzerne, bébé épinards, tomates, émulsion au citronSANDWICH LISBONNE 20.00
Pain Naan au poulet grillé aux épices Piri-Piri, fromage halloumi grillé, roquette, tomates, oignons rouge, sauce au miel épicéSANDWICH LAC BRÔME 20.00
Pain multi grains légèrement toasté, effiloché de canard confit, pommes, fromage cheddar fumé, roquette, tomates et mayonnaise SUMOSANDWICH AUSTIN 18.50
Pain multi-grain, tofu mariné texan, salade de chou rouge, pomme et lime, micro-pousses et avocat, émulsion BBQ fuméSANDWICH HANOÏ 20.00
Petite baguette, filet de porc mariné au soya et miso, terrine de porc maison au gingembre et érable, carotte, radis et daïkon marinés, concombre, coriandre fraîche, mayonnaise épicée,SANDWICH CARLETON-SUR-MER 21.00
Foccacia au gravlax de saumon maison, fromage de chèvre, bébé épinards, émulsion ciboulette, oignons marinésSANDWICH BAIE-SAINT-PAUL 20.00
Petite baguette, prosciutto, chorizo le Charlot de Charlevoix, roquette, mozzarella fraîche, tomates et mayonnaise au pestoSANDWICH MONTRÉAL 20.00
Pain panini, oignons, poivrons & champignons sautés, fromage provolone, fines tranches de boeuf sautées et sauce aux épices de MontréalTARTARE CHANDLER 24.00
Tartare de thon Saku, concombre, avocat et Granny smith, émulsion wasabi et lime, servi avec croûtons et petite verdureTARTARE WINDSOR 24.00
Tartare de boeuf, parmesan, huile de truffe et duxelle de portobello à l'ail confit, servi avec croûtons et petite verdureTARTARE MATANE 24.00
Tartare de saumon Kamikaze, sauce sésame, sambal et soya, tobiko et échalote frite, servi avec croûtons et petite verdureLA BOITE SURPRISE DU CHEF 18.50
Boîte au choix du chef, incluant un sandwich du jour, deux salades d'accompagnementMENU À LA CARTE 3, 4, 5 ET 6 SERVICES
MENU À LA CARTE 3, 4, 5 ET 6 SERVICES – PRIX: 3 SERVICES À PARTIR DE 40 $. 10$ PAR SERVICE SUPPLÉMENTAIRE. CHOIX PARMI NOS SÉLECTIONS D’ENTRÉES FROIDES, CHAUDES, POTAGES ET SALADES (LES CHOIX VARIENT DÉPENDANT DU NOMBRE DE SERVICES SÉLECTIONNÉS)*** MENU COMPLÈTEMENT SUR MESURE TOUJOURS DISPONIBLE.
Potages
CRÈME DE TOMATE RÔTIE AU FOUR À L’ANCIENNE
Mini grilled-cheese au cheddar fumé 2 ans de Cow’s CreameryEntrées Froides
TERRINE DE FOIE GRAS J2S3
Condiment de pommes et pain d’épice, beurre de pomme, caramel de cidre, courge rôtie (supplément 9 $)MOZZARELLA ET PAIN PLAT
Tomates ancestrales, hummus à l’ail noir, poivrons rôtis, réduction vieux balsamiqueGravlax de saumon J2S3
Parfumé betterave et hibiscus, crème à la lime, huile d’estragon, betteraves chiogga, crémeux cannebergesEntrées Chaudes
MILLE-FEUILLE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
crème de fleur d’ail au vin blanc, huile de truffe, salade de micro-poussesPÉTONCLE ET MANGUE
Pétoncles poêlés, salade de homard et mangue, huile de homard épicée (Supplément 12 $)FOIE GRAS POÊLÉ
pain d'épices, molé, condiment de carotte, noix pralinées et gel argousier (supplément 12$)Plats principaux
Faites votre choix parmi nos sélections de plats principaux (3 choix parmi les suivants)
DEMIE CÔTE LEVÉE DE PORC STYLE TEXAS
Sauce BBQ à la bière Ariane de Grands-Bois et érable, frites au parmesan, truffe et poivre noir, salade de chou rouge, pommes et cibouletteJOUE DE BŒUF BRAISÉE PRUNE ET ANIS
Jus de braisage réduit et concentré, crumble moka, champignons sauvages fumés, mousse de panaisMORUE RÔTIE AU CITRON CONFIT ET ESTRAGON
Pesto de pistache et shiso, gel de citron, moules et crème marinière, pommes de terre ratte et bok choyPAVÉ DE CERF RÔTI
Sauce bordelaise, orgetto au poireau, poêlée de champignon à la truffe et légumes du momentPOITRINE DE CANARD RÔTIE RHUBARBE ET MIEL
Boulgour à l’ail confit et petits légumes, carottes nantaises glacées miel et noisette, jus de viande à l’hydromelCUISSE DE CANARD CONFITE
Pommes de terre Sarladaises au gras de canard, salade de rabioles marinées, chou de Bruxelles et lardons frits, vinaigrette camerise et ail noirPOITRINE DE VOLAILLE FARCIE
Farce inspirée d’une dinde traditionnelle, sauce mousseline, grelots frits à la ciboulette et betteraves sautées et glacéesFISH AND CHIPS SIGNATURE
Pâte à frire à la Gros Pin de La Souche, salade de chou et frites maison, épices LE DÉLICIEUX et sauce GribichePAVÉ DE SAUMON
Croûte de graines de citrouille, panko et basilic, sauce Nantua, gratin de pommes de terre, embeurée de chou de saison et courge rôtieDesserts
Faites votre choix parmi nos sélections de desserts (1choix)
MENU COCKTAIL DÎNATOIRE
5 FORMULES DISPONIBLES
INTRO: 3 BOUCHÉES 10$
FESTIF: 7 BOUCHÉES 22$
AVANTAGE: 10 BOUCHÉES 30$
COMPLET: 15 BOUCHÉES 45$
PRESTIGE: 21 BOUCHÉES 55$SÉLECTION DE CANAPÉS CHAUDS ET FROIDS SERVIS SUR PLATEAU, MENU SUJET À CHANGEMENT SELON LA SAISON ET LA DISPONIBILITÉ DES PRODUITS
MENU BUFFETS FROIDS
PRIX : À PARTIR DE 27 $
INCLUS 3 VARIÉTÉS DE SANDWICHES SUR PAIN DU JOUR
Inclus
Salades
(3 choix parmi les suivants)
César classique, bacon croustillant, croûtons à l’ail rôti, parmesan frais, vinaigrette extra crémeuse césar maison
Bébé épinards, riz basmati, noix de cajou et fèves germées, poivron rouge, suprêmes d’oranges, vinaigrette asiatique
MESCLUN, pomme gala, mandarine et fraise, Do-ré-mi grillé, amande rôtie, vinaigrette aux petits fruits
MENU BUFFETS CHAUDS
PRIX : À PARTIR DE 37 $
Inclut
Salades
(3 choix parmi les suivants)
César classique, bacon croustillant, croûtons à l’ail rôti, parmesan frais, vinaigrette extra crémeuse césar maison
Bébé épinards, riz basmati, noix de cajou et fèves germées, poivron rouge, suprêmes d’oranges, vinaigrette asiatique
MESCLUN, pomme gala, mandarine et fraise, Do-ré-mi grillé, amande rôtie, vinaigrette aux petits fruits
Plats chauds
(2 choix parmi les suivants)
MAC ‘N CHEESE, SAUCE AU GOUDA FUMÉ, ÉFFILOCHÉ DE BOEUF BRAISÉ, ÉCHALOTE FRITE, JALAPENOS MARINÉS ET AIGRELETTE CHIPOTLE
LASAGNE VÉGÉTARIENNE AUX PORTOBELLOS, AUBERGINES À LA FLEUR D’AIL, POIVRONS RÔTIS ET ÉPINARDS À LA CRÈME AU VIN BLANC, RICOTTA ET SAUCE ROSÉE
CREVETTES GÉANTES SAUTÉES AU GINGEMBRE, CARI ROUGE ET LAIT DE COCO, CONDIMENT À LA CITRONELLE ET BASILIC
Politique de Réservation de Groupe :
Aucun frais de salle – Prix $ par personne – Taxes et service en sus – Un pourboire de 15% devra être ajouté à la facture – Minimum 20 personnes – Nombre exact est demandé 72 h à l’avance ou une pénalité pourra être appliquée pour toute personne manquante – Un numéro de carte de crédit est demandé pour compléter la réservation – Des frais sont à prévoir pour toute annulation moins de 14 jours avant l’événement – Vous êtes tenu de nous aviser de toute allergie ou restriction alimentaire avant le jour de l’événement – De légers changements peuvent être apportés au menu selon la disponibilité des aliments.