Découvrez
Nos Menus
Notre Boîte Gourmande :
Merci à toutes et tous d’encourager J2S3 ! Afin de vous permettre de vivre encore davantage l’expérience Jamais 2 Sans 3, nous avons réalisé une vidéo. Celle-ci vous en apprendra plus sur notre boîte gourmande et vous recevrez quelques petits « trucs » prodigués par nul autre que notre chef propriétaire, Ian Gélinas. Que ce soit pour la préparation, le dressage des plats, etc. Bon appétit et laissez aller votre créativité gourmande..
Possibilités :
Il est possible d’adapter votre choix de menu selon vos allergies et restrictions alimentaires. Obtenez également une bouteille de vin à 15 % de réduction à l’achat d’une boîte gourmande.
MENU MIDI
Il est également possible de commander différents choix du menu salle à manger, en formule « take out ».
Entrées
Poutines
FAITES DE FRITES ET SAUCES MAISON
Classiques
LE TAO 24.00
Poulet croustillant général Tao, sauce aigre douce maison, riz parfumé à la lime & légumes ShanghaiBurgers
Pokes Bowls
TATAKI DE THON 26.00
Tataki de thon, miso et soya émulsion citronnelle, riz parfumé à la lime, légumes croquants, wakame, mini champignonGRAVLAX DE SAUMON 25.00
Gravlax de saumon, limoncello, émulsion à la mangue, riz parfumé à la lime, légumes croquants, wakame, mini champignonTartares
SAUMON 27.00
Saumon coupé au couteau, échalote française, pomme, concombre, pistou de roquette, pistache, citron.CARTE DES VINS
Bouteilles - Les Blancs
Sélection de vins Importés et de la SAQ
Bouteilles - Les Rouges
Sélection de vins Importés et de la SAQ
Bouteilles - Les Rosées
Sélection de vins Importés et de la SAQ
BOÎTES GOURMANDES
Boîte froide
Au coût de 28$
Gravlax de saumon maison
Limoncello et citronnelle, croquant concombre et avocat, émulsion citron et salade de wakameDuo de tartare : saumon et bœuf
Saumon, échalotte française, câpre, ciboulette, coriandre, avocat / Bœuf ferme highland, champignon, câpre, parmesan, crème monté à l’ail noirBoîte 4 services
Au coût de 45$
Potage J2S3
Carotte, poivron, lait de coco, cardamome, lardon fumé de la ferme Turlot, crème au piment d'espeletteBoeuf Wagyu du Québec
Boeuf Wagyu en mijoté, poivre des dunes, thym, champignons King, cipollini, lardon, légumes racine, mousseline de pomme de terre fumée, crème montée au foie gras, échalotes frites.Gravlax de saumon J2S3
Gravlax de saumon à la betterave, anis étoilé, pastis. Œuf mollet, fenouils, betteraves, pommes de terre nouvelles pochés au fumet, noix de pécan pralinées, parmesan, huile à la menthe et orange sanguine, pousse de poisBoîte 4 services - Végé
Au coût de 45 $
Potage J2S3
Champignons forestier, huile de truffe, crouton pain brioché, amande pralinées épicées, micro poussesRisotto de choux-fleur et tofu grillé
Edamame, tofu grillé au sucre d'érable et poivre des dunes, échalotes frites, parmesan, huile verte, micro poussesCromesquis de pomme de terre nouvelle pochée au safran et citron confits
Noix pécan pralinées, parmesan, fenouils, betteraves, huile à la menthe et orange sanguine, pousse de poidsBoîte 5 services
Au coût de 65 $
Potage J2S3
Carotte, poivron, lait de coco, cardamome, lardon fumé de la ferme Turlot, crème au piment d'espeletteTerrine de porc Turlot
Gingembre rose, romarin, bière d’épinettes, pétales d’oignons, perles de fruits, chutney de prune, noisettes torréfiés, purée de panais au sirop d’érableMorue charbonnière
Mousseline de céleri-rave, crème montée l'ail noir, poireau poché au beurre, crumble de pancetta et d'olive noir, sauce vierge au basilicBoeuf Wagyu du Québec braisé
Boeuf Wagyu en mijoté, poivre des dunes, thym, champignons King, cipollini, lardon, légumes racine, mousseline de pomme de terre fumée, crème montée au foie gras, échalotes fritesBOÎTES À LUNCH
COMMANDE 72 H À L’AVANCE / OPTEZ POUR UN TRIO BREUVAGE / DESSERT SEULEMENT 4,99$
L’ASIATIQUE 20,00
Poulet de grain sauté, laitue ciselée, juliennes de légumes, won ton frite, cajou, lime, coriandre fraiche & sauce sucrée légèrement épicéeLA BETTERAVE 18,00
Tartare de betteraves avec émulsion à la mangue, fromage de chèvre, caviar aux fruits, crumble, noix caramélisées & épicées, accompagné d'un panaché de laitue & ses garnituresLA CHARCUTIÈRE 20,00
Salade au jambon blanc de la ferme Turlo, fromage gruyère, oeuf cuit dur, tomates de serre, laitue mixte, tourbillons de légumes, crumble de noisettes, oignons frits & émulsion balsamiqueLA NIÇOISE 20,00
Verdurette aux tourbillons de légumes, thon émietté, duo de cœurs de palmiers & artichauts, olives Kalamata, lime, edamame, tomates de serre, laitue mixte & émulsion à la betteraveLA MÉDITERRANÉENNE 22,00
Salade de couscous israélien aux légumes grillés, canard confit, duo de cœurs de palmiers & artichautsL’EFFILOCHÉ 20.00
Porcelet effiloché fait maison façon texane, fromage Monterey Jack, laitue frisée, tomates de serre & chou rouge dans un pain brioché à l'échaloteLA NORDIQUE 21.00
Salade de quinoa, noix de Grenoble, crevettes nordiques, mangues, effiloché d'épinards, edamame, lime, avocat & coriandreLE CÉSAR 20.00
Wrap au poulet grillé façon césar avec bacon, câpres, laitue, tomates, fromage parmesan & mozzarellaLE CLASSIQUE 20.00
Baguette au jambon blanc de la ferme Turlo & fromage suisse, garnie de laitue Boston & tomates de serre du QuébecLE VÉGÉ 18.50
Ciabatta aux concombres anglais, bébés épinards, bocconcini, tomates de serre du Québec, courgettes marinées & poivrons rouges grillésLE POKE BOWL 21.50
Gravlax saumon en croute de nori, edamames, riz au mirin, radis, chou rouge, carottes, lime, effiloché d'algues, graines de sésame & wakaméLE COCHON 20.00
Saucisse smoked meat de porcelet, choucroute maison, mayo Dijon, oignons caramélisés, fromage suisse & effiloché d’épinards dans pain bioLE GASPÉSIEN 21.50
Tortilla de saumon fumé maison à la betterave, fromage à la crème, laitue Boston, oignons rouges, câpres & gingembre confitLE DI PARMA 21.50
Pain aux grains germés bio Première Moisson, prosciutto, fromage emmental, bébés épinards, tomates de serre & pommes sautées à l'érableLE TARTARE DE SAUMON 24.00
Tartare de saumon à l'avocat & coriandre, servi avec capron, lime, saumon fumé maison, verdurette, tobiko croustillant & croutons maisonLE TARTARE DE THON 25.00
Tartare de thon jaune de pêche responsable, papaye, sésame noir, câpres, pommes rouges McIntosh, zeste de lime, gingembre & sambal oelekLE TARTARE DE BŒUF 24.00
Tartare de boeuf à la façon classique avec cornichons Jerkins, servi avec panaché de laitue & croutons maisonLE PHILLY CHEESE STEAK 21.50
Pain du jour garni de tranches de rosbif, oignons, poivrons & champignons sautés, fromage mozzarella, jalapenos, laitue & tomates de serreLA BOITE SURPRISE DU CHEF Prix variable
NB : Repas servis avec accompagnements assortis et offerts dans une boîte à emporter avec ustensiles et serviettes jetables - Réservation minimum de 72 heures pour la plupart des boites. Des frais de livraison peuvent s'appliquer - Minimum de 15 boites en livraison - 2 variétés maximum par commande. Les boîtes peuvent changer selon l'approvisionnement.MENU À LA CARTE 3 SERVICES (temporairement non disponible)
MENU À LA CARTE 3 SERVICES – PRIX: À PARTIR DE 37 $, INCLUANT FRAIS DE SALLE. CHOIX PARMI NOS SÉLECTIONS D’ENTRÉES FROIDES, CHAUDES, POTAGES ET SALADES (3 CHOIX)***
***Transformez votre menu en 4 ou 5 services. Ajoutez un potage pour 4 $ et/ou une assiette de 3 fromages du Québec pour 12 $.
Salades
SALADE DE BETTERAVE JAUNE
siphon de fromage de chèvre, tomate cerise confite, haricot français, lardon, roquette et caramel de balsamiqueMESCLUN
pomme gala, mandarine et fraise, Do-ré-mi grillé, amande rôtie, vinaigrette aux petits fruitsPotages
Entrées Froides
TERRINE DE FOIE GRAS J2S3
chutney prune noire et figue, noix pralinée, crème fouettée à l’ail noir, pain aux épices (supplément 7 $)TATAKI DE THON FRAIS SAISI MISO ET SOYA
tuile de sésame, wakame, mangue grillée, vinaigrette au kumbaya (supplément 3 $)CREVETTES DE SEPT-ÎLES
émulsion à la mangue, pico de gallo, coriandre, lime, purée d’avocat, perle d’agrume et won ton frit (supplément 3$)Entrées Chaudes
SAUMON MARINÉ ET FUMÉ À CHAUD
salade de pomme de terre tiède à la salicorne, crème aux herbes, légumes marinés croquantsPÉTONCLE, HOMARD ET CREVETTE FLAMBÉE AU PERNOS
espuma de pois vert, tuile à l’encre de seiche (Supplément 7 $)Plats principaux
Faites votre choix parmi nos sélections de plats principaux (3 choix parmi les suivants)
MÉDAILLON DE PORC FARÇI
au fromage 1608 et oignon confit, croûte de lard fumé, mousseline de pomme de terre douce et poivron rôtie, jus de cuisson corséCÔTE DE BŒUF EN CUISSON LONGUE
à la bière noire, purée de pomme de terre au vieux cheddar, crumble de chorizo, panais glacé. (supplément 5$)CARRÉ D’AGNEAU EN CROUTE D’AMANDE ET SAUGE
orgetto aux champignons sauvages, gremolata, tombée de tomate raisin à la fleur d’ail, écume de menthe (supplément 7$)MAGRET DE CANARD CUIT SOUS-VIDE
purée de panais rôti aux cinq épices, jus de viande au cassis de Mona et filles, pomme de terre ratte confite, amande rôtie (supplément 3$)CUISSE DE POULET CONFITE
couscous israélien à la ratatouille, sauce au curry doux, raisin de Corinthe, noix de pinMÉDAILLON DE VOLAILLE FARÇI
Au poivron rôti et chèvre des neiges, sauce à l'oignon caramélisé et sirop d'érable, mousseline de pomme de terre et chou-fleurLA MORUE CHARBONNIÈRE
Mousseline de céleri-rave, crème montée l'ail noir, poireau poché au beurre, crumble de pancetta et d'olive noir, sauce vierge au basilic (supplément 5$)PAVÉ DE SAUMON
Mousseline de carotte à l'orange sanguine, sauce safranée, risotto noir, chips de légumes racinesDesserts
Faites votre choix parmi nos sélections de desserts (1choix)
***Optez pour un gâteau de groupe pour vos anniversaires, supplément de 1,25$/personne
GRIGNOTINES
PANIER DE CROUSTILLES 2.50$ / personne
PANIER DE BRETZEL 3.00$ / personne
PANIER D’ARACHIDES 1.50$ / personne
BOL D’OLIVES MÉLANGÉES 3.50$ / personne
PANIER DE NOIX MÉLANGÉES DE LUXE 5.00$ / personne
PANIER DE TORTILLAS salsa et crème sure 4.25$ / personne
PANIER AVEC PAINS PITAS houmous maison 3.25$ / personne
VERRINES DE LÉGUMES DE SAISON trempette 1.25$ / personneStation Poutine
Libre service / 15$ par personne
FRITE DE POMME DE TERRE ROUGE MAISON
SAUCES J2 S3 ET DEMI-GLACE AU FOIE GRAS
FROMAGES; CHEDDAR FRAIS EN GRAIN VICTORIA, CHEDDAR PERRON 2Station Vin et Fromages d'ici
Libre-service, 150 gr./personne + 1 verre de vin en IP 25 $
5 FROMAGES D’ICI ACCOMPAGNÉS D’UNE VARIÉTÉ DE PAINS ET CROÛTONS, CONFITURES ET FRUITS CONFITES
MENU GASTRONOMIQUE 7 SERVICES(temporairement non disponible)
PRIX : 80 $
Mise en bouche
(1 choix)
Entrées
(2 choix)
GRAVLAX DE SAUMON LIMONCELLO ET CITRONNELLE
Fenouil, pomme verte, caviar de lompe, crème sûre anisée, pomme de terre bleuePlats principaux
(2 choix)
JOUE DE BOEUF BRAISÉ CITRONNELLE ET SOYA
Risotto au parmesan regiano, ail noir, vinaigrette au jus de viande, légumes racine glacésOMBLE CHEVALIER GRILLÉ
Purée de carotte et fenouil, caviar de saumon, topinambour confit au beurre, émulsion kombawaPAPARDELLE À L’ENCRE DE SEICHE
Moules, coquillages, chair de crabe, crevette de Sept-Îles, espuma de la merMIGNON DE BOEUF ANGUS
Glace de viande au foie gras, échalotes frites, gâteau de pomme de terre au cheddar fort, panais rôtisMENU COCKTAIL DÎNATOIRE
PRIX : 50 $
SÉLECTION DE CANAPÉS CHAUDS ET FROIDS SERVIS SUR PLATEAUMENU BUFFETS FROIDS
PRIX : À PARTIR DE 27 $
Inclut
Salades
(3 choix parmi les suivants)
Bébé épinard, riz basmati, noix de cajou et fèves germées, poivron rouge, suprêmes d’oranges, vinaigrette orientale
Plateau de 3 choix de sandwichs
Au choix : pain de campagne, croissant, tortilla, baguette, ciabatta au romarin, baguette, pain multi grains ou choix du chef
Choix de garnitures : (longe de porc fumé maison, bœuf sauté, salade aux œufs, salade de thon, rôti de dinde, légumes grillés)
MENU BUFFETS CHAUDS
PRIX : À PARTIR DE 35 $
Inclut
Salades
(3 choix parmi les suivants)
Jeunes épinards, riz basmati, noix de cajou et fèves germées, poivron rouge, suprêmes d’oranges, vinaigrette orientale
Plats chauds
(2 choix parmi les suivants)
Politique de Réservation de Groupe :
Aucun frais de salle – Prix $ par personne – Taxes et service en sus – Un pourboire de 15% devra être ajouté à la facture – Minimum 20 personnes – Nombre exact est demandé 24 h à l’avance ou une pénalité pourra être appliquée pour toute personne manquante – Dépôt de 250$ demandé sur réservation – Non remboursable à partir de 30 jours avant l’évènement – Vous êtes tenu de nous aviser de toute allergie ou restriction alimentaire avant le jour de l’événement – De légers changements peuvent être apportés au menu selon la disponibilité des aliments.