FEUILLETÉ AU CHORIZO LE CHARLOT DE CHARLEVOIX, BRIE FONDANT ET SIROP D’ÉRABLE AU POIVRE ROSE 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
TARTARE DE BŒUF, CHAMPIGNONS SAUVAGES, REGGIANO, CÂPRES, HUILE DE TRUFFE 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
CRÈME BRÛLÉE DE FOIE GRAS ET SAUTERNES, NOIX CARAMÉLISÉES 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
TERRINE DE PORC MAISON, CHUTNEY DE CANNEBERGE ET LAVANDE, OIGNON MARINÉ AU VIN ROUGE 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
DUMPLING AU CRABE DES NEIGES, GARNITURE INSPIRÉE D’UNE CÉSAR 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
TATAKI DE THON SAKU, CRÉMEUX CAROTTE ET ORANGE, VINAIGRETTE MISO ET SOYA 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More