TARTARE DE BETTERAVE, ÉMULSION MANGUE, PERLES DE FRUIT, FROMAGE DE CHÈVRE 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
TATAKI DE BOEUF, TAPENADE DE CHAMPIGNON FORESTIER, ÉMULSION À LA SAUGE 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
ACRAS DE MORUE, AÏOLI AU PIMENT D’ESPELETTE, POUDRE DE KUMQUAT 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
GRAVLAX DE SAUMON MAISON, LIMONCELLO ET CITRONNELLE, CROQUANT CONCOMBRE ET AVOCAT, ÉMULSION CITRON 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
TARTARE DE BŒUF, CHAMPIGNON SAUVAGE, REGGIANO, CÂPRES, GRAINE DE MOUTARDE MARINÉE 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
CRÈME BRÛLÉE DE FOIE GRAS AU PORTO, CONFITURE DE CERISE NOIRE CONFITE 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
CUISSE DE CAILLE CONFITE, CONFITURE DE BLEUET AU ROMARIN 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More
RAVIOLI FRIT DE CANARD ET GINGEMBRE, ÉCUME DE CITRONNELLE 22 janvier 2018 multimedia@triomphe.ca Read More