Notre histoire

Karine et Ian

Après plus de 20 ans d’expérience en restauration, Karine et Ian ont décidé d’unir leurs talents afin d’inaugurer leur propre resto.

LES MEILLEURS PARMI LES MEILLEURS

Curieux, épicuriens et créatifs, les chefs Ian Gelinas et Karine Lachaine profitent d’une forte expérience culinaire du terroir et à l’international. En effet, Ian a travaillé deux ans en France pour les Frères Pourcel, un deux étoiles Michelin à Montpellier avant de se faire confier par les propriétaires du réputé établissement un poste de chef à Shanghai où il y travailla pendant cinq ans.

Karine, chef autodidacte, travaille dans les cuisines depuis l’âge de 15 ans où elle y découvrit sa passion pour la bonne cuisine. Après avoir parfait toutes ses connaissances en côtoyant plusieurs chefs, elle réalise enfin son rêve d’être chef à l’Auberge de la Montagne Coupée dans Lanaudière, endroit réputé pour sa gastronomie. Elle s’y accomplit pendant 5 ans avant de rencontrer Ian à l’Hôtel Bonne Entente de Québec où ils étaient tous les deux chefs en titre.

L’AMOUR, TOUJOURS ET ENCORE L’AMOUR

De cette union, d’amour et de cuisine, est née une conjugaison de talents qui s’exprime désormais sous l’enseigne du restaurant JAMAIS 2 SANS 3, inauguré en janvier 2018. Celui-ci, sans prétention, mais avec audace et créativité, entend écrire une page dans le livre des plus belles histoires de la restauration ici, à Québec!

Venez goûter. Venez vivre l’expérience!